fbpx

Pasqua è una tradizione importante in Italia, e anche in Friuli-Venezia Giulia. Questo periodo è caratterizzato da numerose feste popolari, tradizioni, riti religiose e rappresentazioni sacre ma soprattutto tradizioni enogastronomiche!

Quali sono i dolci tipici in questo periodo?

    • La colomba, il “panettone” della Pasqua. La nostra segue la ricetta tradizionale, ripiena di arancia candita, ricoperta con la glassa e guarnita di mandorle e granella di zucchero. La realizziamo in 3 formati: 100, 500 e 1000 grammi. Per i più golosi realizziamo la colomba anche ai gusti di cioccolato e cioccolato & pere , da 1000 grammi.

    • Le uova di cioccolato, ai gusti di cioccolato al latte e fondente

    • soggetti in cioccolato, per rappresentare tutti i simboli di questa festa e dell’arrivo della primavera: coniglietti, ovetti, pulcini.

    • La tradizionale focaccia friulana realizzata esclusivamente con lievito madre, leggera e gustosa.

    • La gubana che non può mai mancare sulla tavola di noi friulani.

    • La pastiera napoletana realizzata con la ricetta tradizionale: un ripieno morbido, cremoso, dal  profumo fresco e vivido a base di crema di ricotta di pecora, crema di grano e canditi.

    • Le tradizionali veneziane, realizzate con l’impasto della colomba ma con la forma classica della focaccia.

    • Novità del 2024: il DivinIncanto, un lievitato realizzato con Fichi, Verduzzo e Grappa!

Telefonaci per prenotare e assicurarti i tuoi dolci preferiti: 043243946 .

 Ci trovi a Udine, Viale Vat 52

 Siamo aperti dal lunedì al venerdì – 8.00/13.00 sabato -7.00-13.00 // 15.30-19.30