Panificio a Udine

Il nostro panificio a Udine realizza un pane speciale.  Perché?

  • perché utilizziamo la Farina Intera®, l’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco, a ridotto impatto glicemico, grazie al suo contenuto di fibre, prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele©, metodo brevettato e naturale.
  • perché utilizziamo il lievito madre, che lo rende più digeribile conservabile più a lungo.
  • perché non c’è limite alla fantasia: realizziamo più di 40 diversi tipi di pane!
  • perché produciamo diversi tipi di pane utilizzando cereali e spezie dalle proprietà benefiche come sorgoquinoasemi di chiacurcumakamutfarrosemi di canapa.
  • perché utilizziamo sempre prodotti freschi per dare un sapore particolare, come nel caso del pane di zucca, del pane alle olive o della focaccia ai pomodorini.
  • perché utilizziamo prodotti del nostro territorio, come la Blave di Mortean per la nostra Forma al mais o le Patate di Godia per il nostro Pane alle patate.

 

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I nostri tipi di pane

Torcione, con Farina Intera®

Ciabatta Intera, con Farina Intera® e grano duro

Grano Duro

Senza Frumento, con farina di riso, mais e grano saraceno

Baguette Classica, con Farina Intera®

Baguette Francese, con Farina Intera®

Pagnottina, con Farina Intera®

Sorgo Rosso & Quinoa, con Farina Intera®, sorgo rosso e quinoa

Bauletto, con farina di grano duro

Sorgo Rosso, con Farina Intera® e sorgo rosso

Nodo, con Farina Intera®, ideale per più giorni

Rustica, con Farina Intera® e farina di grano duro, ideale per più giorni

Chia, con Farina Intera®, multicereali e semi di Chia

Contado, con Farina Intera® e farina di grano duro

Prokorn, scuro, multicereali con Farina Intera®

Curcuma, con Farina Intera® e curcuma

Forme di zucca, con Farina Intera® e zucca fresca, disponibile anche con uvetta e cioccolato

Sorgo Rosso, con Farina Intera® e sorgo rosso

Tipo Toscano, con Farina Intera® e senza sale

Zoccoletto alle olive verdi, con Farina Intera® e olive verdi

Kamut e Farro, con Farina Intera®, speziato

Calabrese, con Farina Intera® e grano duro

Forma al mais, con Farina Intera® e farina di mais Blave di Mortean

Pane al latte

Pane tipo Pugliese, con Farina Intera® e farina di grano duro

Multicereali, con farina di segale, frumento e orzo con semi di canapa

Segale, con Farina Intera® alla segale

Montovanina

Tartaruga lungo, con farina di mais

Casareccio

Arabo, con farina di avena

Rosetta di grano duro

Panino per rinfresco mignon

Forme alle olive nere

Pane piuma

Quadrotto, con farina di grano duro

Ferrarese

Pane mignon al latte 

Focaccia alle olive verdi o alle olive nere

Focaccia con pomodorini 

Pane Petra, con farina macinata a pietra, tutto lievito madre

 

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Passa a trovarci e fatti consigliare qual’è il pane più adatto a te!

Ci trovi a Udine in Viale Vat, 52

Dal lunedì al sabato: 7.00-13.00 / 15.30-19.30