Panificio a Udine
Il nostro panificio a Udine realizza un pane speciale. Perché?
- perché utilizziamo la Farina Intera®, l’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco, a ridotto impatto glicemico, grazie al suo contenuto di fibre, prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele©, metodo brevettato e naturale.
- perché utilizziamo il lievito madre, che lo rende più digeribile e conservabile più a lungo.
- perché non c’è limite alla fantasia: realizziamo più di 40 diversi tipi di pane!
- perché produciamo diversi tipi di pane utilizzando cereali e spezie dalle proprietà benefiche come sorgo, quinoa, semi di chia, curcuma, kamut, farro, semi di canapa.
- perché utilizziamo sempre prodotti freschi per dare un sapore particolare, come nel caso del pane di zucca, del pane alle olive o della focaccia ai pomodorini.
- perché utilizziamo prodotti del nostro territorio, come la Blave di Mortean per la nostra Forma al mais o le Patate di Godia per il nostro Pane alle patate.
I nostri tipi di pane
Torcione, con Farina Intera®
Ciabatta Intera, con Farina Intera® e grano duro
Grano Duro
Senza Frumento, con farina di riso, mais e grano saraceno
Baguette Classica, con Farina Intera®
Baguette Francese, con Farina Intera®
Pagnottina, con Farina Intera®
Sorgo Rosso & Quinoa, con Farina Intera®, sorgo rosso e quinoa
Bauletto, con farina di grano duro
Sorgo Rosso, con Farina Intera® e sorgo rosso
Nodo, con Farina Intera®, ideale per più giorni
Rustica, con Farina Intera® e farina di grano duro, ideale per più giorni
Chia, con Farina Intera®, multicereali e semi di Chia
Contado, con Farina Intera® e farina di grano duro
Prokorn, scuro, multicereali con Farina Intera®
Curcuma, con Farina Intera® e curcuma
Forme di zucca, con Farina Intera® e zucca fresca, disponibile anche con uvetta e cioccolato
Sorgo Rosso, con Farina Intera® e sorgo rosso
Tipo Toscano, con Farina Intera® e senza sale
Zoccoletto alle olive verdi, con Farina Intera® e olive verdi
Kamut e Farro, con Farina Intera®, speziato
Calabrese, con Farina Intera® e grano duro
Forma al mais, con Farina Intera® e farina di mais Blave di Mortean
Pane al latte
Pane tipo Pugliese, con Farina Intera® e farina di grano duro
Multicereali, con farina di segale, frumento e orzo con semi di canapa
Segale, con Farina Intera® alla segale
Montovanina
Tartaruga lungo, con farina di mais
Casareccio
Arabo, con farina di avena
Rosetta di grano duro
Panino per rinfresco mignon
Forme alle olive nere
Pane piuma
Quadrotto, con farina di grano duro
Ferrarese
Pane mignon al latte
Focaccia alle olive verdi o alle olive nere
Focaccia con pomodorini
Pane Petra, con farina macinata a pietra, tutto lievito madre
Passa a trovarci e fatti consigliare qual’è il pane più adatto a te!
Ci trovi a Udine in Viale Vat, 52
Dal lunedì al sabato: 7.00-13.00 / 15.30-19.30